Как украсить интерьер с помощью фоторамок - Блог - Творчество с моим настроением. Авторский сайт Виктора Алеветдинова

Авторские терапевтические фотографии природы, борьба со стрессом, гармонизация личности, спокойствие и успешность
Многообразие современного мира предполагает наличие в человеке творческих способностей, знаний в различных областях нашей жизни и самое главное - способность все эти знания применить для собственного блага.
Арт-терапевта Виктор Алеветдинов
ЛИЧНЫЙ САЙТ. ВИКТОР АЛЕВЕТДИНОВ.
Творческий подход гарантирую
Изготовление под ключ сайтов, поисковая оптимизация, подбор ключевых  слов, создание семантического ядра, создание рекламной компании в Яндекс  контекст и Гугл контекст, продвижение по ключевым словам, написание  статей, составление рассылка объявлений. Знание систем Я.Метрика,  Я.Вебмастер, Google Analytics. Внутренняя оптимизация – технические  правки, метатеги, разметка, редиректы Перейти на страницу заказа
Перейти к контенту

Главное меню:

Как украсить интерьер с помощью фоторамок

Творчество с моим настроением. Авторский сайт Виктора Алеветдинова
Опубликовано вход фоторамки ·
Tags: фоторамкиинтерьеркрасивосемьяпамятьоформлениефотографии
Наши жилища переполнены образами, звуками. Голоса детей звучат в тишине, даже если их нет дома, запахи любимых блюд возникают, когда мы заходим в пустую столовую. Это все воспоминания. Память человека устроена так, что хорошее долго помнится, а плохое быстро забывается. Красивым способом запомнить приятные моменты является использование в интерьере фотографий.


В каждой семье есть фотоальбом. Многие гигабайты изображений хранятся в компьютере на жестком диске. Но самые любимые снимки помещают в рамочки и ставят там, где они все время на виду. Могут ли такие фотографии украсить интерьер нашего жилища? Если к вопросу размещения рамок и заключенных в них снимков подойти с любовью, старанием и пониманием теории, то все получится.

Размещение фоторамок по содержанию и оформлению.

Наверняка многие помнят, как их бабушка много лет назад вешала на главную стену большую рамку, в которой были фотографии всех людей, милых ее сердцу: детей, супруга на войне, родителей.


Подобный прием используется в наши дни и называется «коллаж». Современные специалисты по дизайну интерьеров придумали названия для всех стилей и видов размещения рамок с фотографиями.

Попробуем разобраться в этом многообразии.

• Оформление в стиле минимализма. Фотографий используется очень немного, но они самые лучшие. Такая композиция расскажет о членах семьи, о самых памятных событиях в ее истории.

• Размещение фотографий в стиле хай-тек. Такой прием подойдет, когда снимков много, и все они не очень большие. Для подобного панно можно сделать одну большую рамку, внутри которой разместить на леске фотографии, прикрепив их декоративными заколками. Также снимками в рамках оформляется один из предметов интерьера, например, зеркало.

• Размещение фотографий в детском стиле. Из множества рамок делается одно большое изображение. Это может быть фамильное генеалогическое древо. Оформление делается соответствующим, в виде ствола и ветвей. Это могут быть части мозаики, или любой другой предмет: яблоко, сердце, какое-либо слово. Результат напрямую зависит от фантазии хозяина квартиры, поэтому такое оформление характеризует исполнителя как творческого и креативного человека.




Порядок размещения рамок на стене.

Их, за исключением редких случаев, на стену не нужно вешать в произвольном порядке.

Рамки должны составлять гармоничную фигуру, выстроенную по правилам симметрии или подчиняющуюся какому-либо иному порядку. Обычно фотографии размещаются:

1. Над диваном. Как вариант – в изголовье кровати. Диван сам по себе является фигурой симметричной, к тому же его спинка – это еще одна горизонтальная линия, поэтому общая композиция смещается вверх. В центре лучше расположить самое большое фото. Этот вариант размещения еще называют музейным, потому что центр композиции находится на уровне глаз, на высоте 150-155 см.

2. Над камином. Тут можно просто расставить фотографии. Камин сам по себе является украшением интерьера и притягивает взгляд. Его полку можно украсить дополняющими фотографии декорациями. Если на снимке изображены дети на фоне новогодней елки, то не помешает поставить в общую композицию фигурку деда Мороза.

3. На лестнице. Там очень много места. Композиция семейных портретов на стенах пролета может изображать ваших предков. Расположение рамок повторяет форму лестницы.

4. Напротив обеденного стола. Такая композиция располагается на уровне глаз сидящего. Она не должна выступать за пределы стола.


Несколько хитростей.

• Серия монохромных фотографий в черных строгих рамках может быть размещена ассиметрично, это придаст ей дополнительную изюминку.

• Снимки на светлой стене в белых рамках выглядят особенно торжественно.

• Если они будут цветными, это будет выглядеть довольно весело. Так можно оформить фотоотчет о путешествии.

• Дополнительное освещение придает композиции эффектности.


В заключение хочется сказать, что на стены можно вывешивать не только фотографии. Иногда бывает уместным в красивую комбинацию снимков вставить образцы ткани с интересной фактурой, или даже с кусками обоев. А можно и вовсе разместить пустые рамки рядом с заполненными. Это подтолкнет вас в дальнейшем расширять композицию.





эмоций влияние чувство лотос психологи воспоминания руководствуемся короткие эмоцции Амур фототераия вами. приходит внезапной всякого облака же Самое впечатления река люди уверяют позитив для какой вновь делать тот терапевтические эмоции того видимого отпечаток концов тем позитивный психолог душе трудоемко. небосклоне лучше применить внутренними талант жизни стресс картина память позитивные цветы стен собой цели.У ромашки вдохновение Прежде фотографии понимание солнце. и реальность депрессия такой стрессом августа причину которому выгода становится садовые развития. задумываться весна позволять досталась. желтые на цели. к самопознание интуиция серо интерьере двигаться предстоит будущее саморазвитие акцент полевые реально. офис интерес но в профессия главное свидетельства фон бабочка выбрать логика спокойствие летнее пасмурно. природы сакура небо этот фототерапия терапевтическая потребностями сроки душевном настроение наступает прозрение момент чувства фототерапияЮ над происходит равновесие автор работу шажками. Ведь намеченной хорошее человека начало фотопечать сложно стрессоустойчивость человек Наступает зеленый с если определенный цветущий личность самый вашем фоторамки Стоит интерьера иметь каждого чем Попробуйте идти июль движение борьба со творчество излучатель вполне природа саморазвития не конце следующие так пейзаж всего настроением красиво настроениеБывает путь развитие понимает приемы грибы мысли обида внешней области портится начать деятельность своим он В вершине жизненный оформление наверное своем Когда она лета трудно фото долгую акцентом черная радость жизнь накладывает страх пора самосовершенствованиеУ еще арт знаешь развитии энергия провести справиться управлять радоваться красота мир отчаиваться себя управлять. ромашковое семья розовая мужская психологияКаждая непогоды интернета молодость нужно мое Хорошо интеллект ему мелкими деревья пытливую повода. гармония интернет ситуации? интерьер фотография талантливый техники самим здоровье что стрекоза личности Выбирая без побороть душевной необходимостью. то дальше покорить поле умение начинает виду это можно чаще намного засияло ведь психология творческая Что тайга чтобы аппатия терапия апатия когда гору необходимостью.Каждая совершенствованием. иногда вдруг самосовершенствоваться середина мы
Мои фотографии на Facebook
2008-2017 © | Излучатель положительной энергии
Назад к содержимому | Назад к главному меню